Закрыв глаза

Олеся Лобода
Закрыв глаза, от счастья млея,
В его руках дышать боюсь...
А я, друзья, уже седею
И думала, что не влюблюсь.
Что скажет муж? Что скажут дети?
Что скажут все вокруг меня?
Мне всё-равно! Ведь я на свете-
Живу. Дышу. Вертись Земля!