След мы все оставим на снегу...

Олечка Макарова
на «Снежинки...» (Александр Политкин)
http://stihi.ru/2019/03/26/8824

След мы все оставим на снегу...            
Под названьем интернет Стихи ру.         
Что потомкам все хотим сказать -            
Не лгу,               
От цензуры, по ориентиру...               

Яростней январь всё с каждым днём,          
Здесь на Дальнем* холодно и стыло...         
И порой играем все с огнём...               
Ветер завывает похотливо...               

Письмами снежиночки летят               
Как стихи - "Я их ловлю губами".
Тают-тают... холод сохранят -
Что и власть с народом, то ж меж нами!".   

Дальнем* - Дальнем Востоке