Энергетический обмен

Милослава Давыдова
Два разгоревшихся пламени, две стихии...
Грудь нараспашку, раскрыты сердца, сплетены воедино
Связи нейронные. Некая терапия -
Голос души слышит голос родной, принимает вакцину.

Перераспределение, жгучий обмен...
Свет с чернотой мешаются в общей чаше.
Каждый из двух говорящих жадно ждет перемен.
И раскрывается каждый из двух говорящих.