Божественные звуки вдохновенья

Владимир Черченко
“Божественные звуки вдохновенья”
(Есения Волковинская. «Вальсирует мелодия созвучий»)

Сонет

Божественные звуки вдохновенья
В душе рождают все стихотворенья –
Улавливает сердце Божие Слова,
Полна Прекрасным и поэта голова!

Мгновенья вдохновения ловить –
Ну всё равно что в радости прожить,
А это истинное волшебство:
Нет в мире ничего прекраснее его!

На вдохновении все лучшие цветы
Возникнут (с Богом в нём на “Ты”!)
От вдохновения все творческие взлёты,
Души счастливейшей полёты!

Ловить минуты вдохновения
Мы можем с Богом в единении.


====
Стихотворный отклик на стих Есении Волковинской "Вальсирует мелодия созвучий" http://stihi.ru/2021/01/19/8585

==
Шедевры Инструментальной Музыки 8 (2003)



====