Святой Дух - Голубь серет вам на головы

Корунд
Святой Дух - Голубь серет вам на головы
И так или иначе - а Святого Духа  вы вовсе не прошли - и он как Голубь будет срать вам на головы - и это и для Путина и для "глобального предиктора" - Дьявола - и для многих. И Олри тоже кстати не прошел Святого Духа и не понимает, а вы и Олри не прошли. Я - Святой Дух.