А что удивляться когда

Елена Рогге
А что удивляться когда
Вокруг столько добра?
Вот - привычное, а вот - для гурманов -
Фрукт из лунного серебра.
Вот, удивительной мерой
Отпущенный всем от вышних щедрот,
Компот.
А вот правдой и верой
Порезанный бутерброд
Из прошлых различных лет.
Вам на обед
Память о том,
Что было потом.
А вот вам на десерт
Ассортимент котлет
Морковных,
  Капустных,
     Рублёвых,
        Долларовых
Хрустящих и вкусных,
Потёртых и новых,
Настоящих и вирусных
Из программ
Про эталонный грамм
Продуктовых корзин,
Идущих за надобностью в магазин
Компьютерных приложений.
В мире личных достижений
Столько возможностей добра,
Что никогда
Не сойти с пути
Поглощения
Очередной программы.
Только ограничительные рамы
Окна возможностей
Отворятся с осторожностью -
И мы побежали
Поглощать очередные скрижали.