На Юбилей

Ольга Рассветова 2
      Соколовой Т.В.

Танечка, Танюша,
Милая душа!
Миновала стужа,
Жизнь так хороша!
Распустились почки,
Просветлели дни.
С чистого листочка
Жизнь свою начни!
Счастье у порога,
Дверь ему открой!
Предстоит дорога
В юность с детворой.
Значит, прочь болезни!
Вместе с ними – в путь!
Будь всегда полезной,
Энергичной будь!
Добрыми руками
Хлопоты твои
Выкуют с годами
Золото семьи!