Я напрямую, можно?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Санкционируй нашу ссору, муж,
Хочу с тобой поцапаться немного!
Я напрямую, можно? Без спецслужб?
Ты подпиши, что мол, согласен, трогай!

Всё по закону, милый мой, хотя…
Предупреждая за пятнадцать суток,
Вооружаться буду не шутя,
И буду мстить за всё довольно круто!

Но… обещаю не лупить тебя
Ни сапогом, ни тряпкой и ни тапкой!
Поссоримся, как лучшие друзья,
А уж потом, любя, сгреби в охапку!

2021 И-Ф-М