Такая уж жесть

Сафрон Лошкин
                Уж какой есть

                Иванка Барковская

                Мой милый мне цветы не дарит.
                Он безо всяких сантиментов
                Вручает, если он в ударе,
                Свои двенадцать сантиметров.

                А если нет, сама тогда я
                Себя красиво услаждаю.
                Живу по этим двум сюжетам,
                Но чаще всё-таки с букетом.

Такая уж жесть

Я, два в одном принёс в подарок –
В цветах, все восемь сантиметров!
Бери пока они в ударе
Без лишних слов и сантиментов.

А если нет, уж сам тогда я
Их суну вазу услаждая.
Лишь бы конец сего сюжета
Не подцепил, ещё букета.