о нивелировании 040

Мичман Блэк
                "Тяжко хворостиной
                Управлять скотиной!"

                (сэ) исенен


/выпучив глаза в штатное расписание колхоза/

- Руководитель с... стада?!!  Менеджер ко... коровника??!! Что у вас тут, чёрт возьми, происходит?!

- Да писькомеры попереградуировали.