Хочу оставить детский сад...

Фаворитка Лорка
Как отметила родня,
/И сомнений в этом нет/,
Повар вышел из меня
После трех прожитых лет.

Бросить я хочу детсад.
/Надоело слезы лить/.
Папа этому не рад,
Но судьбу не изменить.

Кухня - главный мой приют,
Здесь хлопот невпроворот.
Пусть игрушки подождут,
Накормить спешу народ.

Вместо сказочек - меню
Сочиняю каждый день.
Любят все мою стряпню,
И готовить мне не лень.

Завтра снова в детский сад
Высадит меня семья.
Повар я, а не десант,
Под угрозой цель моя!

26.01.2021 г.   На фото внучка Тася
                (3 года,10 мес.),
                которая объявила бойкот
                детскому саду.