Утреннне

Анна Ивановна Черникова
Уплывают корабли...
Уплывают...
Я прошу их не манить,
Так бывает...
Так бывает,что душа
Словно море
Разливается во мне
Со мной споря.
То спокойно себе плещется,
Тихо.
То бурлит запоздало и
Лихо.
И корабль уплывает все
Дальше.
Я стою одна на берегу,
Как жаль мне.
Жаль, не встречусь
Со стихией морскою,
Буду ждать на берегу
С тоскою.
А корабль когда обратно
Вернётся-
Мое сердце снова
Морем отзовётся...