Душа

Татьяна Вольнова
Как выхаживать, вынашивать
Мы умеем малыша!
Боль свою не станешь спрашивать -
Хороша - не хороша!

Боль свою, а не приблудную,
Не сумею позабыть.
Боль хмельную, беспробудную
Можно даже полюбить.

Полюбив, поставить на ноги
И заставить сделать шаг.
Ничего, что не шагается,
Не шагается никак.

Станем с ней цветы высаживать
И расправится душа.
Как вынашивать, выхаживать
Мы умеем малыша!