Опять нас революцией пугают

Петр Пересвет
Опять нас революцией пугают,
На плаху вновь зовут народ.
И Молодое поколенье подбивают
В России совершить переворот.

И действуют детально по шаблону.
Определяет всё посольство США:
Как обойти полиции кордоны
И сколько нужно для подъёма ППШа...

Вы пушечное мясо революций,
Продвинутая ретро - молодёжь!
Об этом написал давно Конфуций.
Определений лучших не найдёшь.

История России подтверждает -
Страшней всего гражданская война!
После неё разруха наступает,
Костями покрывается страна!

Вы думаете Ваши выступленья
Большие преимущества дадут?
Про Вас забудут сразу без сомненья,
Когда с ушей исчезнет их продукт.

А власти я скажу:"Определитесь!
Кто есть для Вас в России патриот!"
И громко заявите не стыдитесь:
"Бизнес - компрадор или народ!"




                26 января 2021г