Я говорил звёздам часть 2

Виктория Стужева
48 бутылок спиртного
26 золотых монет

Я весёлым был только с тобою
И твой голос держит мой смех.

Знаешь, Лея, я болен тоскою
Ведь тебя рядом больше нет...

Мой девиз : «Рискуй, счастье стоит»
Стоит, когда ты -
мой главный аспект.

48 бутылок спиртного
Те 17 - звёздная пыль.

Здравствуй, Лея, моё ты солнце.
Я любил,
но тебя погубил.