Ревность к морю

Москаленко Оксана Брониславовна
Адриатическая сказка!
Ах, как же море многолико!
То в нежно-бирюзовых красках,
То с переливами индиго!

Но ты меня ревнуешь к морю... 
Хотя в тебе я растворилась
И сердцу своему я вторю, –
Без памяти в тебя влюбилась!

© Москаленко Оксана