Циклон

Любовь Городскова
На экране весь день, беззастенчиво,
Шоу бездарей, наглых шутов.
А погода не зря переменчива,
И циклон, созревая, готов.

От себя не уйти, не раскаяться,
Что теперь по пустому страдать?
Снег идёт, что под снегом скрывается?
Лучше этого даже не знать.

Ощущенье шершавого дерева,
Тёплых ливней, горячих камней…
А прогнозам, конечно, не верю я,
Но из космоса всё же видней.