мертвые не скажут...

Сергей Карпушин
Мертвые не скажут слова нет,
Сколько грязью их не поливай,
Ничего не скажут нам в ответ,
Мертвые молчат ты это знай.

Правда их для нас неочень ценна
Нам иные тексты подавай,
Лживые истории на смену
Смело в массы изливай.

Нам остается тупо ржать
Смешат телеэфиры,
Чего-же боле нам желать
В пределах собственной квартиры.