О Свинке

Лариса Бестужева
Я взяла кусочек мыла,
Я решила Свинку вымыть.
Тёрла спинку ей, бочок,
Брюшко, хвост и пятачок...
Толстопузая чернушка
Стала розовой игрушкой!
И теперь не стыдно нам
Показать её друзьям.