Да

Мюриэль Браун
Да, наша втреча - айсбергом спесивым
Звала, дразнила, плакала ундиной,
И ты казался "призрачно" красивым
На барбакане ледяной вершины.

Да, крепость вин кипит в твоей улыбке,
Но камень крепости - и губы, и запястья.
Так мчался прочь, что взглядом, по ошибке
Изгнал из сердца потайные страсти.

Да, стяг за стягом, робкими стежками
Вплетаю индевелость расстоянья
Муссон гулял меж сборками на ткани
Моих одежд, и твоего дыханья.

Да, я хочу! Да, не со страху жалась!
И сила рук твоих дыханье крала,
И как бы больно я не отбивалась,
Не отпускай - мне мало, мало, мало.

(Алексей, вы олух и болван, как хорошо, что вы достанетесь не мне)