О себе...

Танюша Игнатович
О себе можно много твердить,
Разрисовывать яркие краски,
Любоваться собою и пить
Самолюбья бокал без опаски.
Только глянешь однажды назад,
И темнеет в глазах почему-то,
Может кто-то подмешивал яд
В тот бокал, что ты пил поминутно?
Не гадай, кто злодей за спиной,
Не жалей, что назад не вернуться,
Но подумай, что стало с тобой -
Ведь ты можешь уже не проснуться...