Свинке я венок сплела

Лариса Бестужева
Свинке я венок сплела
Больше, чем она сама.
Из - под этого венка
Свинка стала не видна.

Смотрят все, - бежит венок,
А под ним - две пар


Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору"!