Супергерой и к верху дырой

Лев Коробейников
Я сидел на диване и смотрел свой видак.
Там вурдалак ел только так,
Ни за что, ни про что, а просто так.
Поедал он всё, что можно было поесть:
Червяков, пауков, сверчков, лошадей и к тому-же людей.
Эта клыкастая мразь обжиралась семь раз за час.

     Волосатая, толстая, клыкастая мразь
     Я не дам тебе пожрать сейчас.
     Ты будешь ныть, пердеть и орать,
     От того что я буду тебя в ж**у е***ь,
     Что бы ты забыла ка нас жрать.

Он хавал даже блох в м*н*е и попугаев на лобке.
А тут как тут пришёл герой.
Его звали Джой с бензопилой и кочергой.
Напильник у него чтоб зубки подточить,
И в ширинке кол сосновый, а в кармане крест еловый.
А в другом патроны с серебром и Калаш под ребром.
Ну и всё, П****ц горилле, не х** жрать нас образине!

     Волосатая, толстая, клыкастая мразь
     Я не дам тебе пожрать сейчас.
     Ты будешь ныть, пердеть и орать,
     От того что я буду тебя в ж**у е***ь,
     Что бы ты забыла как нас жрать.


Сентябрь 2001 года

Сочинял сие когда слушал гр.Сектор газа, гр.Красная плесень, гр.Король и шут.)
Просто детский юмор, задор, глупость и не более.))