Если...

Новруз
Не знаю полюбим ли друг друга,
Если выйдем из виртуального мира,
Но верю, если искренне полюбим,
То выйдем из виртуального мира.

Исчезнет ли ненависть и зависть,
Если всех услаждать и радовать.
Если вырвать из сердца всю ненависть,
То уверен, перестанем завидовать.

Если всё будет у нас по другому,
Не знаю будет ли всё прекрасно.
Но уверен, всё будет по другому,
Если будет у нас всё прекрасно.