Эпилог

Чёрная Наталья
Ты ведь сам говорил, что влюблён,
Когда губы дрожали от страсти.
Ты не жив был,
Ты был умерщвлён:
Сам себя разрезая на части
Откровением сломанных лет,
Горькой правдой испепелён.

Ты покаялся в этой любви,
И на исповеди перед Богом
Ты солгал, что меня не любил,
Так сгори же в моём эпилоге.