Вперёд, Серёга!

Борис Скрипников
                Стилист и шоумен Сергей Зверев заявил, что намерен
                баллотироваться в Госдуму от республики Бурятия. По мнению
                Зверева, в Госдуме должны работать знаменитости, поскольку у
                нынешних депутатов нет медийности и «добиться им что-то
                очень сложно».


Один малиновый прикид,
Тут значит много.
Мы на тебя имеем вид,
Давай, Серёга!

Тебя увидеть каждый рад,
Ты  в стиле - глыба!
И за тебя любой Бурят
Отдаст свой выбор.

Там всех медийностью заткнёшь
За пояс красный.
Лишь свой талант, как медный грош,
Не трать напрасно.

У женщин ты - предел мечты,
С тобой счастливы
Все королевы красоты
И Супердивы.

Стрижёшь и бреешь от души,
За то спасибо,
Вот как политику вершить
Твоим  прикидом?

А кто мешает в кресло сесть,
Сдадутся в страхе.
Приятно, коли в Думе есть
Свой парикмахер.

Ты победишь на выборАх,
Там наших много!..
Короче, жми на всех парах!
Вперёд, Серега!