Незнакомец

Стася Игоревна
Между ними чёрное стекло между ними годы тишины
Между ними с болью все ушло встречи им случайные больше не нужны
Медленно подкурит приоткрыв окно он её не видит тёмное стекло
Был когда-то статный и широк в плечах как меняют годы нас на мелочах
Был тогда любимый и любил как мог тихо вьется в кольцах сигаретный смог
Незнакомец он пусть счастлив будет все прошло и прошлое не судят.