Мой голос

Галина Грицаченко
Тоньше волоса мой голос,
Если крикну, мало кто слышит,
Но если поддержат голос - волос
Таких же безголосых тысячи,
Станет не голос - голосище
И затрепещут те, кто услышат,
Услышат поля, услышат рощи,
Люди и горы, и даже выше...