Быть с Тобою ежечасно

Вера Сова
А без Тебя я жизни не хочу...
Мне без Тебя не жить, а лишь томиться.
Когда ж Со мной Ты - все мне по плечу,
Душа парит свободной вольной птицей.

Мне без Тебя темно и в светлый день
И среди толп народа одиноко.
Я без Тебя Господь всего лишь тень
И небо...небо кажется  далёким.

Мне без Тебя не нужно ничего;
Ты лишь Один всю жажду утоляешь.
Господь мой так хочу я одного-
Чтоб нас с Тобой ничто не разделяло.

Я не хочу быть там ,где нет Тебя
И там, где Твои Ноги не ступали,
Где скользкая широкая стезя.
Как бы меня туда не зазывали.

Быть не хочу Господь мой без Тебя,
Без Твоих Рук и Твоего участья.
Какое счастье на земле живя,
С Тобою быть Господь мой ежечасно.
28.09.2020$#&Vera s 14:12