Если бы я мог!

Вера Сова
О если бы я мог Тебя прославить
Той славою, какой достоин Ты.
И если б дом сумел Тебе поставить,
И лучшее отдать Тебе в дары!

О если бы я мог сказать всем людям
О силе Крови ,что Ты проливал!
И если б знал я ,что мир целый будет
Тому служить ,Кто Жизнь за нас отдал!

О если бы умел я петь так громко
Как миллионы ангельских хоров!
Но мне Господь Иисус ответил кротко:
"Ты для меня дороже всех даров!

Твоя душа- вот это Моя ценность,
Я дорогой ценой тебя купил.
И славой Мне -твоя пусть будет верность.
За жизнь твою, Я Кровь Свою пролил.

Я обладаю целою Вселенной,
Народы будто пыль передо Мной.
Но ты любим и дорог драгоценнен-
Во все дни жизни буду Я с тобой!

И пусть любовь взаимной остаётся
До самого конца в твоей судьбе."
Ты мой Господь Иисус - Ты Правды Солнце!
И я принадлежу навек Тебе!
28.09.2020$#&Vera s 22:51