Бессмертная Душа

Яна Богданова 3
Бессмертная Душа.


Я не нуждаюсь в снисхождении,
Потоке слов из жалости.
Болезнь, как путь перерождения,
От тьмы грехов до святости.


Мне больше повезло, чем многим,
При жизни смысл осознать.
Деяний всех свести итоги,
Изжить, исправить, поменять.


Любовь и доброту в поступках,
Нести другим, светить спеша.
И пусть здоровье стало хрупким,
Зато Бессмертная Душа.


Яна Богданова 2014г.