В Душе постройте Храм

Алефтина Никитина
Вставай, страна огромная!
Вставай на Святой бой.
С тучей неуёмною -
Невидимою тьмой.

Пусть люди верой Божией
Преградою встают.
Для новых поколений
Планету сберегут.

Пусть свет души у каждого
Ослепит вражий лик.
Верой, Духом Божиим
Наш народ Велик.

Сейчас наше оружие
Духовной веры звон.
Очень,очень важен
На Переходе он.

В Душе постройте Храм,
Дух святой храня.
Важно верить в Бога нам-
Защита и броня!

26012021



За первые две сточки благодарю А.А.Боде