Я знаю что не все досказано

Вера Сова
Я знаю, что ещё не всё досказано,
Не все открылось, и не все сбылось.
Одно лишь знаю- судьбы тесно связаны
И лучше для меня бы не нашлось...

Я знаю ,что ещё немного пройдено,
Но каждый раз взирая на Тебя,
В покое тишине и бурях огненных.
Я насыщаюсь образом Христа.

Я насыщаюсь Бога дивной благостью,
И Духом Благодатным от Отца!
Что может быть отраднее и сладостней
Объятий Нежных Чудного Творца?

Что может слаще быть любви Спасителя,
И Рук Его надёжней и сильней?
Живя здесь на земле и там в обители-
Навечно буду я Господь Твоей!

И потому Тебе пусть будет жертвою;
Все лучшее, что есть- я отдаю.
Веди меня Рукой могучей крепкою,
Мой Драгоценный Бог - Тебя люблю.
28.09.2020$#&Vera s 22:20