Нету на земле другой победы

Вера Сова
Нету на земле другой победы,
И другого нету здесь креста,
От которого бежали беды:
Только Крест Голгофский Крест Христа!

Нету на земле другой свободы,
Ни в дворцах, и парках ,и прудах.
Только в Жертве Божья Сына Крови-
Вся свобода только у Христа!

Нету на земле любви сильнее,
И верней опоры навсегда.
Нету на земле Его добрее-
Нет любви сильней чем у Христа.

Нету на земле полнее счастья,
Чем пребыть у Ног Любви всегда.
Нету на земле сильней несчастья ,
Чем навек остаться без Христа!

Нету на земле сильнее боли,
Той что за тебя терпел Иисус.
Нету совершенней Божьей воли...
Тяжелей всего греховный груз.

Нет того глупее человека,
Свет кто знает, но идёт во тьму.
Без Христа Иисуса- ты калека
И идти придется одному.

Нету хуже выбора такого,
Как отринуть Божью благодать.
А за гробом, то запомни слово-
Выбор свой ты будешь пожинать.
27.09.2020$#&Vera s 0:12