Препояшь чресла

Вера Сова
Препояшь чресла ты свои как муж!
Веры щит до сиянья отполируй.
Меч духовный возьми и твердыни рушь.
В благовестие ноги свои обуй.

Шлем спасенья возьми  и копьё и лук,
 И водою живою ты запасись.
Искупитель грядёт ты труби ,ликуй,
Приглашай же людей ты от смерти в жизнь!

Факел веры твоей пусть всегда горит,
Береги это пламя в своей груди!
Как Спаситель Христос постарайся жить;
И ступая след в след ты за Ним иди.

Облачён будь Ты в праведности Христа
И от пятен греха береги себя.
Береги от лукавства свои уста-
Пусть ко свету приводит твоя стезя.

Твердо стой ты в сражениях со грехом,
Отвергая слабинку и компромисс.
В небесах Бог тебе приготовил дом!
Верным будь до конца и Христа держись!
28.09.2020$#&Vera s 23:09