Парадоксальность всех религий...

Чикова Юлия
Парадоксальность всех религий
Сосредоточилась в Кресте.
Дань отдавая Вечной книге,
Я умираю в животе.
Из века в вечность, неустанно
Струится времени вода,
И в мутных водах Иордана
Креститься будет Чистота.