Встреча друзей или тридцать лет спустя

Владимир Тотолин 2
Вот и встретились с тобою
Здравствуй друг , я рад не скрою
Сколько лет прошло ..
И сколько зим ....
Мы с тобой не повзрослели ,
Взяв гитары вновь  запели
Как поёт усталый пилигрим !!!
       
Первая любовь
Первые стихи
Эти дни не так  далеко ...
Поднимали мы
Паруса Мечты
И взлетать могли высоко  ...
               
Годы мы считать не станем ,
Их конечно же - обманем !
Пусть не будет
Наш бокал пустым !
Свою жизнь перебирая
По сюжетам точно знаем
Друг мой будет вечно молодым !!!
               
Первая любовь
Первые стихи
Эти дни не так далеко ....
Поднимаем мы
Паруса Мечты
И взлетим опять высоко !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович