Романс Прощальные Слова

Юрий Довгалёв Донской
Прощальные слова - Листвы опавшей цвет.
В том воздухе предзимнем, от разлуки. Где
Тень её ложится на Ваш утренний рассвет,
Закрыв - Любви глаза! Любви лицо и руки.
Закрыв - Любви глаза! Любви лицо и руки.

Прощальные слова. Не слышать, не смотреть,
Они, как "душ холодный" в вашу - Душу!?
Что мне теперь - Судьба, прикажешь. Умереть.
Или с печалью жить?! Бездушья и удушья.
Или с печалью жить?! Бездушья и удушья.

Прости - Любовь! За то, что в жизни моей
Было. Прости - Любовь! За то, что Я не,-
Долюбила. Что ты уходишь в Небо! Душой
Святою к звёздам. Прости меня, за то, что

Бог! Такой вот создал. Прости меня за то,
Что Бог! Такой вот создал. Такой вот создал.