Близкому

Тома Тамарина
Мой Ангел Хранитель,
Мой воин небесный
Души попечитель
на пути её в вечность.
Ты плачешь порой
От того, что грешу
Твои слёзы росой
Не печалься, прошу
Я стараюсь, мой светлый,
Но так трудно бывает
Ты прощаться помедли
Видит Бог, не святая.
У Него я в долгу
Мне отмерено щедро
Только сердце в снегу,
Потерялась надежда.
Но я верю,родной,
Ты укажешь пути
Как мне в жизни земной
Святу  душу спасти.