***

Ольга Ладенко
Хмурый лес,тишина и сумерки
Дом вдали,вдруг открылась дверь
Я тебя подожду на улице
Мое сердце с тобой теперь
Ты не видишь,но сердцем чувствовать должен,
Не за горой рассвет
Пустота и суровость в облике
Будем вместе теперь сто лет
Я поймала твое отчаянье
И теперь тебе не отдам
Украду я его нечаянно
Разорву его пополам
Ты не видишь,но должен чувствовать
Вот я, рядышком,я пришла
Ведь дала мне судьба напутствие
Только мы с тобой два крыла
Две руки,две слезы,два берега
Двое, рядом и навсегда
Можешь быть,как никто уверенным
Вот я, рядышком,я пришла