***

Галина Зубкова 2
Ты однажды присядь и послушай -
Что же хочет твоя душа.?
Мы так часто не слушаем душу,
По ошибке куда-то спеша. 
            
И врываемся в жизни чужие,
Просто так, налегке, на ходу.
Вы, простите, зачем заходили?
Где оставили мудрость свою...