Как мало нужно женщинам

Вера Сова
Как мало нужно женщинам любви...
Ну чтобы просто нежно называли!
Восторженные взгляды и цветы
Дарили чтоб,почаще вспоминали.
И только добрым словом и с теплом
Без укоризны и колючих реплик.
А женщине так нужен теплый дом,
Объятий нужно ей надёжных ,крепких
Как мало нужно женщине любви:
Чтоб просто рядом кто-то был в ненастье.
И руки чтобы сильные могли
Создать для обоих уют и счастье.
Как мало нужно женщине любви-
Того с кем так надёжно и спокойно.
И этот кто-то в ней вдруг проявит
Все лучшее, что есть и он достоин.
Как мало нужен женщине тепла:
Не угасая чтоб душа горела;
Ее огонь растопит льдины зла,
Согреет все вокруг ,играя смело.
Как мало нужно женщине любви ...
Немного добрых искренних объятий,
Немного добрых слов в немой тиши...
Того сумел бы кто сказать их...
Как мало нужно женщине любви...
28.09.2020$#&Vera s 23:25