Где-то в царстве Христа

Вера Сова
Где-то в царстве Христа
Песни ангел поет...
Никогда никогда
Зло туда не войдёт.

В водах чистой реки
Отражается Град:
Видеть стены Твои
Выше всяких наград!

Город мой золотой,
Ты Отчизна души!
Быть в тебе навсегда
Мое сердце спешит.

Город мой дорогой
Ты небес красота!
Вечный свет над тобой
Иисуса Христа!

Где-то узкой тропой
Я шагаю к тебе;
И мой путь скрыт порой
И во мраке и мгле.

Но смотрю в небеса-
Вижу Отчий я дом.
Мне в словах не сказать
Как желаю быть в нём!

Город милый родной
Царство вечной любви!
В час последний ты мой
Дверь свою отвори.

Там где ангел поет
О бессмертной любви,
Там где Божий народ-
Нас Иисус забери!
24.09.2020$#&Vera s 13:20