одна жизнь. Из работы СМП

Глеб Ракитин
 ***
 Жил на свете парень, не робел и не кривил.
 Всем в округе помогал, вдохновлял, от проблем не бегал.
 Бодрость тела, сила духа и любовью близких окружал.
 
 Светлый парень, с сердцем огромным,
 Сил не жалея, жизни спасал.
 
 Прекрасный праздничный день, обычная рабочая смена.
 Сутки в машине, вместе со смертью...
 Нет страха, нет слабости, только борьба.
 Души людей оставлять в их телах...

 Вызов на пульт, ДТП на дороге.
 Быстро домчав, помощь оказывать начал.
 Визг тормозов, удар. Не стало нашего брата.

 Светлый был парень, с сердцем огромным,
 Сил не жалея, жизни спасал...

 Фельдшеру СМП.

***

 Не верится мне, что такое бывает.
 Что Люди такие, нас покидают.
 "За что?" "Почему?"
 В никуда я спрошу.
 Никто не ответит.