В моих мечтах и не было того

Вера Сова
В моих мечтах и не было того,
Что я тебя однажды повстречаю.
Не просто брата- друга своего,
А что в Тебе я Господа узнаю.

О жизни не мечтал я как сейчас-
Все лучшее от Бога получая.
И даже в самый самый жуткий час
Тебе поет душа не умолкая.

Не знал я ни Тебя ни о Тебе,
Не думал и том что дальше будет.
Но Ты открылся в благодати мне
Сказал с любовью что меня не судишь.

Но знаю : что в мечтах жил Твоих:
Ты так хотел Отцом мне быть и Другом.
Нашла любовь Твоя меня в тот миг,
Когда здесь было плохо мне и трудно

А Ты пришёл и Руку дал Свою,
Назвал меня Своим дитем и Сыном;
Сказал мне тихо: "Я тебя люблю
И никогда тебя Я не покину''.

Я о таком мечтать бы и не мог,
Но воплощал тогда Свои Ты планы.
Любовью Бесконечною берег,
Хоть были на пути и рвы и ямы.

Навеки стал Ты Господом моим!
К Тебе бегу и сердце доверяю!
Людская верность как туман и дым-
Ты ж никогда меня не покидаешь!

Люблю Тебя Господь Иисус Христос!
И прославляю за Твой подвиг Крестный.
За песню ,что пою в долине слёз.
За город в небесах Твоих Чудесный.
01.10.2020$#&Vera s 14:18