Пока, пока

Валерий Тихомиров
Пока, пока!.. Но не прощай! 
Ещё мы встретимся с тобою –
соединит опять печаль
сердца, умытые любовью.

Я поскорей спешу уйти,
не оглянувшись на пороге,
чтоб сердце усмирить в груди,
а не держать его в ладони.

Надёжным компасом оно
к тебе укажет мне дорогу.
Ты только не гаси окно
и верь в меня, как веришь Богу.