Ночное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Из Цикла "Подписи к
               картинкам..."

    По ночам нас объедая
    На доЖор выходит Рая -
    Ночью можно! Но при свете
    дня...   Раиса на диете!