Маска

Алёна Мак
Маска от короновируса стала тёртой, 
Как публичная, бес(у)полезная.
Упакованная, полагает, упорна,
Но и в урне мусору тесно,

Если вынести некому,
Когда не чуешь вони.
Здоровья не жди крепкого,
Если нет Воли!

А когда Воля есть,
В ней и Правда
И Честь!

26.01.2021