9. Не жаль любви той беспорочной...

Игорь Ярин
Не жаль любви той беспорочной,
наверное не ты судьба моя,
но в памяти слова засели прочно:
"Вот ты уйдешь, а как же я?"

Отмерен нам с тобой недолог век,
наверно так написано судьбой.
Но странное созданье человек - казалось то, что будет вечно,
не оборвется никогда, мы вдруг с тобою так беспечно
разорвали и результат конечный - лишь пустота, лишь пустота.