Рваный чемодан

Артелла Крид
Ты словно рваный чемодан без ручки,
Который я тащила в никуда.
Ты клялся мне, что завтра будет лучше.
Но завтра не настанет никогда.

За столько лет достигла озаренья,
Когда уже умаялась вконец.
Ты спец, и в этом точно нет сомненья,
Но только в обещаниях и спец.

Как раньше не решалась попрощаться.
Ждала, тащила, выгнувшись дугой.
Теперь над этим в пору мне смеяться.
Пусть тащит тебя кто-нибудь другой.


26.01.2021